息子の鼻風邪が1週間経過しても改善せず、悪化している。PCR検査を受けたいが、発熱外来の混雑が気になる。同行する息子がいるため外出を控えている。どうすべきか悩んでいる。
今息子の鼻風邪がうつり1週間経ちます
行きつけの耳鼻科で薬貰って飲めば1週間もしないでいつもは治るのですが...
1週間経っても改善されません💦むしろ悪化し、倦怠感や頭痛で毎日起きるのが辛いです...発熱はなしです
こんなご時世なのでPCR検査を受けたいなと思っても数万💦
近所の内科を調べたら、発熱がなくてももしかしたら受けれるのですが、発熱外来の時間に診療みたいで💦
同じ時間に行くのはちょっとと気が引けます💦
皆さんならどうしますか?
保育園にいれてない息子がいるので一緒に行くことになります...
病院以外自宅から出ず過ごしてます
- はじめてのママリ🔰
コメント

まま
今花粉飛んでるみたいなんで花粉症じゃありませんか?💦
次男がスギ花粉で😭昨日から花粉の薬飲んでます😭
発熱外来受診したことありますが車待機になるので他の方との接触は、ありませんでしたよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですかね!?😭
なるほど...
病院の薬が2つ出て1つは漢方だったので、有り得そうです...
花粉症って咳も出たりしますか?
目がかゆいとかはないです!
車がない人はどっか違うところで待機なんですかね、ありがとうございます!!
まま
咳ありますよ!!アレルギー検査されたら原因わかりますが、、、違ったらすいません😭
車ない人は、どうなんですかね、、、😭わからないです😭