子育て・グッズ 4月から保育園&職場復帰のため、夜だけの授乳をどうやめるか相談です。どの方法がいいでしょうか? 断乳について教えてください😊 4月から保育園&職場復帰のため、断乳をしようと思います。 今は昼間はおっぱいなくても過ごせるようになり、夜寝る時に飲んで朝方起きた時に飲むくらいです。 あとは夜だけだー!!と思うのですが、どのようにやめるのがいいと思いますか?夜飲ませて最後!としていいのか、飲ませず断乳に踏み切るのか… ご意見、体験談教えていただけたらと思います😊 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 保育園 断乳 おっぱい 職場復帰 すず(1歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ma 私が断乳した時は夜飲ませて、朝から断乳しました! どちらにするにしてもすずさんとお子さんの体調が良い時にするといいと思います·͜·⸜🌷︎⸝ 2月3日 すず ありがとうございます😊 自分自身まだ踏ん切りもついてなくて😭😭連休前後ぐらいで主人と頑張ります😊💕 2月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
ありがとうございます😊
自分自身まだ踏ん切りもついてなくて😭😭連休前後ぐらいで主人と頑張ります😊💕