コメント
しいたけ(26)
ミルク飲んでませんが夜中何回も起きます〜寝れないのほんとつらいですよね😮💨😮💨
夜泣き生活3ヶ月目に入りますが、この2ヶ月の間にミルクやめたり、室温湿度変えたり、お昼寝の時間変えたり、、、ネットで調べて出てきたことほとんど試してみましたが、娘は今日も3.4回起きます😇幸いおんぶすればすぐ寝てくれますが、わたしの腰がしんでます😇😇
泣きたいのはこっちだよ〜と夜中自分も泣くこともありました。
今はもう寝ないのも個性だと思うようになりました🤚
うちの子の場合はミルク飲んでも飲まなくても夜起きちゃうのは変わらず、でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
ええぇーーー😭😭😭
そうなんですか、、
しいたけさんも毎日お疲れ様です😭夜起きられるのって本当辛いですよね😢1歳過ぎてるんだから上手に寝てよって思ってしまいます。。
個性とはわかってるんですが、まだ受け入れれないです😂まずはミルク辞めてみて無理なら諦めます笑!ありがとうございます!
しいたけ(26)
1歳過ぎまでは夜通しずっと寝てくれて夜泣きも少ない子だったので、1歳2ヶ月から夜泣き始まった時は毎日寝不足でこんなに辛いのかあと思いました😫💦
ミルクやめるのもやってみなきゃわかんないですしね!朝まで寝てくれますように、、、!
ママさんも休める時休んでくださいね〜無理せずほどほどに頑張りましょ〜😌💪