コメント

みしゃ
こんばんは(*^^*)
何県何市のワードが文面に入っているとその県にお住まいの方の所にアップされるのでコメント付きやすくなりますよ。厚かましくすみません💦
みしゃ
こんばんは(*^^*)
何県何市のワードが文面に入っているとその県にお住まいの方の所にアップされるのでコメント付きやすくなりますよ。厚かましくすみません💦
「保育園」に関する質問
相談させてください。 私は2歳の男の子を育ててるのですが、7月末に仕事を私がやめ、今失業保険をもらっています。 保育園に通わせているのですが、失業保険がもらい終わったらすぐ家業の仕事をパートとして手伝うつもり…
保育園のお昼寝布団で悩んでます。 西松屋やバースデーのものは 敷布団がペラペラな気がして Amazonでケラッタのお昼寝布団セットを 購入するか悩んです。 敷ふとんの厚みが3.5cmなのですが、 厚めのものを持っていくと …
1歳児に水分を摂らせるいい方法はありますか? そろそろ離乳食を卒業しようというところなんですが、何を飲ませても進みがよくありません。麦茶であれ、牛乳であれ、ストローでも、コップでも…涼しくなって輪をかけてるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーママ
ありがとうございます♪
どこの保育園か分からないですよね😅