子育て・グッズ 保育園、全滅でした…😱激戦区の中の激戦区と言われてる地域なので仕方な… 保育園、全滅でした…😱 激戦区の中の激戦区と言われてる地域なので仕方ないかと割り切りました💦 同朋系列に通ってらっしゃる方、特に分園なのはな(小規模)に通ってらっしゃる方、雰囲気や先生の様子、お子さんの様子を聞かせてもらえたら嬉しいです! よろしくお願いします🎶 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 保育園 先生 激戦区 ちーママ コメント みしゃ こんばんは(*^^*) 何県何市のワードが文面に入っているとその県にお住まいの方の所にアップされるのでコメント付きやすくなりますよ。厚かましくすみません💦 2月14日 ちーママ ありがとうございます♪ どこの保育園か分からないですよね😅 2月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーママ
ありがとうございます♪
どこの保育園か分からないですよね😅