ママリ
わかります!
私も離婚して実家暮らしです。
独身の時とは違い子供がいるので遠慮があったり気も多少使うのでそお思いますが
娘はばーちゃんじーちゃんが大好きで毎日楽しそうに遊ぶ姿をみてるとよかったと思います✨
ママリ
わかります!
私も離婚して実家暮らしです。
独身の時とは違い子供がいるので遠慮があったり気も多少使うのでそお思いますが
娘はばーちゃんじーちゃんが大好きで毎日楽しそうに遊ぶ姿をみてるとよかったと思います✨
「離婚」に関する質問
シングルです。彼氏との結婚について相談にのっていただけたらうれしいです🙇🏻♀️ 1年ほど付き合っている彼氏がいます。2年半以上毎日やりとりはしていますが、遠距離なのでなかなか会えず今まで会ったのは計6回ほど。 彼…
あー顔が無理すぎるよ旦那の顔ーーーー。 なんでそんなにいつも赤黒い?顔大きすぎるし、鼻大きすぎて生理的に全体的に無理すぎ、髭濃すぎて青い。 結婚に顔面偏差値妥協しすぎて毎日顔見るの本当に嫌。 顔が無理って克服…
吐き出しです。 情けない話ですが、もうダメかもしれないです。 『どうせ産後うつでしょ』 『なんでお前が泣いてんの?』 『自分が何に泣いてるかもわかんないの?分かんないばっかじゃん。そんなんで何が出来んの?』 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント