※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さな
その他の疑問

自宅の駐車場で車のエンジンがかからなくなりました。どこに電話すれば取りに来てもらえるでしょうか。ディーラーやコバックはどうでしょうか。

アパート(自分の家)の駐車場で車のエンジンがかからなくなりました💦
22時頃仕事で必要なものを積むのに玄関前まで2mほど動かして1回エンジンを切り、積み込んだあとまた車を元に戻そうとエンジンをかけようとしたらガガガという音がしてかかりませんでした🥲
(主人が手で押して元に戻しました
明日電話しようと思うのですが、こういう自宅でエンジンがかからなくなった場合はどこに電話すれば取りに来て貰えるのでしょうか?
ディーラーとかコバックはどうですか?ママリでこういうこと聞いちゃってすみません😭詳しい方お願いします🥲

コメント

ひなの

加入してる保険会社にロードサービスないですか?

• さな

さな

遅くにありがとうございます😭
    調べたら保険会社のロードサービスありました!!😭
    助かりました💦明日電話してみます🥺

• 2月3日
ぷーさん

エネオスカードや
車の保険に
ロードサービスありますかね?

もしバッテリー上がりなら
バッテリージャンプしてもらって
どっかで見てもらうといいですよ🙆‍♀️

• さな

さな

車の保険の契約にロードサービスがついてました😭!!

バッテリー頼める親しい方がいなくて。。←笑 何が原因なのか分からないので明日ロードサービスに電話してみます🥺🙇🏻‍♀️

• 2月3日
やん

車の保険に入ってますよね?
ロードサービスがあると思うので対応してもらえるはずです!

• さな

さな

保険にロードサービスついてましたー🥺!!無知でお恥ずかしいです🥲ディーラーに電話するところでした💦ありがとうございます😊

• 2月3日
ママリ

プラグかぶりではないですか?!
エンジンボタンを押すと同時にアクセルを踏み込むと治ります!

• さな

さな

色々調べて主人もそれを疑って試してみたんですが、直らず🤯😂💦もうボロなので寿命なのかもしれません。。笑 明日ロードサービスに電話してみます☺️遅くにありがとうございました😭💦

• 2月3日