cookie
私もつわりがおさまった後、めっちゃ食べてました😂👍🏻良くないと思いつつも、つわりで結構体重が落ちたし、妊娠中は体重増えるものだし大丈夫でしょ〜って感じで笑
先輩ママたちに聞いてもみんなそうだったよって言ってました😂
cookie
私もつわりがおさまった後、めっちゃ食べてました😂👍🏻良くないと思いつつも、つわりで結構体重が落ちたし、妊娠中は体重増えるものだし大丈夫でしょ〜って感じで笑
先輩ママたちに聞いてもみんなそうだったよって言ってました😂
「悪阻」に関する質問
悪阻真只中です。仕事するだけで瀕死です。 夫は家事全般してくれるのですが、いつも一言嫌味を言ってきます😢 『やれよ!子どもの水筒洗うくらい!』とか 冗談か本気か『もっと稼げ!働け!』と言ってきたり 疲れます。
喉悪阻と思っていた症状が産後も続いてます 喉が詰まった感じで吐き気がします😮💨 元々バセドウ病持ちです 精神的なものなのか、甲状腺から来てるのか 子供もよく寝てくれてるし、泣くのもミルクが欲しい時だけ 今が1番…
正期産での美容院について。 出産までに髪の毛を切りたいと思っているのですが、安定期、後期に入っても悪阻が終わらず やっと終わったと思ったら切迫早産になり外出不可で髪の毛を切りに行けませんでした。 正期産に入ってか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント