コメント

ママリ
手が出るのは怖いですね😨
ひどくなる前に離れた方がいいと思います😭

ゆうり(ガチダイエット部)
大丈夫ですか?
その時の動画とか病院の診断書とかないですかね?
あればDVの証拠として離婚しても慰謝料とか親権とか有利になるかと思います。
とりあえず別れる気があるなら別れた方がお子さんにも主さんにもいいと思います…。
-
はじめてのママリ🔰
ないんです。
前回が初めてで今回が2回目です
離れた方がいいですよね- 2月2日
-
ゆうり(ガチダイエット部)
2人で治す気があるかの話し合いが怖いならご両親に同席してもらって話し合うのがいいかと思います。
そこで治せなさそうな様子だったりしたらその場で離婚について話し合うべきだと思います。
2人だと助けてくれる人もいないので第三者がいた方がいいです!- 2月3日

♡
子供の前で手をあげるんですか?😢😢
-
はじめてのママリ🔰
娘抱っこして寝かしてる時にです
- 2月2日

まま
怖くないですか?
いずれ子どもにも手を出しそうです…
-
はじめてのママリ🔰
寝てる時刺されるんじゃないかとか変な勘ぐりしちゃいます、
- 2月2日

mika
悔しいですね。
悔しいですが中々別れてくれないより今のうちに離れといた方が将来ママさんと子供のためになると思います。。
その前に一回手を出すのを直す気があるか確認、話し合いします。
-
はじめてのママリ🔰
話し合いした方がいいですかね、
なんかまたヒートアップしそうでこわいです- 2月2日

まりぞー
なんかもう嫌とか言ってるレベルじゃないです。
警察に相談もしくは通報していいレベルです。
診断書とかなくても
いつどういう状況でこういうことされたがわかっていれば、警察への相談はできます。
DVで逮捕されていいぐらいの事されてるのに気付いてくださいね💦💦
-
はじめてのママリ🔰
回数が回数なんですけど
これもDVになるんでしょうか😥- 2月3日
-
まりぞー
何回も吹っ飛ばされたり顔面捕まれてて、それがむしろDVじゃなければなんなのか知りたいぐらいです。
喧嘩して手が出るってDV以外のなにものでもないです。- 2月3日

まーやん
元カレ思い出しました😭
普段は仲が良いのに喧嘩すると手が出るようになり、別れたくはなかったので我慢していて最終、おでこに大きな傷ができました。縫いはしませんでしたが一生物です。
これくらいDVには入らないよなって言い聞かせてるうちにあなたもお子さんも酷い目に遭ってしまいますよ。
どんなに喧嘩をしても真っ直ぐ目を見て、冷静に話し合ってくれる男性だっているんです!
どうか早めのご決断を!
お子様のためにも☺️

ねねこ
他の方への返信見ましたが、娘さん抱っこしてるときに殴られたんですね。もし殴られた勢いで娘さん落としちゃったらどうするつもりだったんですかね。
普通の人は殴らないし、1回でも2回でも暴力は暴力。1度殴ったら今後歯止めが効かなくなる可能性もあるし無責任なこと言いますが、離婚したほうがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
子供のためにも離れた方がいいですよね