てむてむ
今日で34w3d。
自宅療養が昨日までで今日から解除です!
熱39℃は1日だけでしたが、喉の痛みと咳が出てまだ痰が絡んだり咳が出たりします😓ずっと家にいるせいか本当に何もする気になれずゴロゴロしてます💧
てむてむ
今日で34w3d。
自宅療養が昨日までで今日から解除です!
熱39℃は1日だけでしたが、喉の痛みと咳が出てまだ痰が絡んだり咳が出たりします😓ずっと家にいるせいか本当に何もする気になれずゴロゴロしてます💧
「体」に関する質問
海ってどうも連れて行く気がしない、、 夏はニュース増えてるし色々危険、着替えめんどう、体ベタベタなる、何がいるかわからない、メリットが感じられず、、 7歳5歳、一度足つからせたくらい、、笑 経験ないのもよくな…
いつから夜通し寝るようになりましたか? また、寝る前のミルクの調整どうしてますか? 現在生後2ヶ月後半の子を育てていますが、まだ夜通し寝たことがありません。 長くて5時間寝てくれますが、次ミルク(大体同じ量16…
お子さんが1人で歩けるようになったのはいつですか? 今1才1ヶ月です。 10ヶ月からつかまり立ち、伝い歩きはできてました。 両手掴んで歩くのもできてます。 ただ、まだ1人で歩こうとせず、手を掴め!歩かせろ!と言わ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント