その他の疑問 先ほど少し違う件で質問させて頂きましたが…先月の1月18日が排卵日で17… 先ほど少し違う件で 質問させて頂きましたが… 先月の1月18日が排卵日で 17日に中に出してませんが 避妊無しで仲良ししました。 生理予定が昨日だったんですが まだきてません。 きのう別の件で婦人科に行き 子宮をみてもらいましたが 何も言われませんでした。 妊娠してたとすると 何か影とか映りますか? 写んないけど妊娠してたとかありますか? 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 排卵日 避妊 生理 仲良し 妊娠 婦人科 えむ(7歳) コメント あちゃん 写りませんでしたが 妊娠してましたよ😂😂😂 2月2日 はじめてのママリ🔰 時期的に映らないと思います 可能性はあると思います! 2月2日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント