らて
昨年の夏に行きました🎶
(演目は違いますが)
仰る通り、キャラクターの着ぐるみ達がお話に沿って劇を進めながら、歌ったり踊ったりする感じです✨
観客はペンライトを振ったり、一緒に手拍子したり…とても楽しいです😊
行けると良いですね!

さく
私も行こうと思ったのですが咳が後ろの方になると子供が見えずらくて飽きちゃうかなと思いあきらめました🥲
アンパンマンミュージアムと同じようでしたらキャラクター達が歌に合わせて踊ったりしていましたよ!
らて
昨年の夏に行きました🎶
(演目は違いますが)
仰る通り、キャラクターの着ぐるみ達がお話に沿って劇を進めながら、歌ったり踊ったりする感じです✨
観客はペンライトを振ったり、一緒に手拍子したり…とても楽しいです😊
行けると良いですね!
さく
私も行こうと思ったのですが咳が後ろの方になると子供が見えずらくて飽きちゃうかなと思いあきらめました🥲
アンパンマンミュージアムと同じようでしたらキャラクター達が歌に合わせて踊ったりしていましたよ!
「アンパンマン」に関する質問
保育参観で粘土でパン作ったんですが、周りはママが率先してアンパンマンとかドーナツとか作っていて子供さんが手伝う、みたいな雰囲気だったのですが娘は最初にシールを貼りたくていっぱいペタペタ。 粘土も思ったより硬…
発語について 1歳0ヶ月です。保育園通ってると月齢が早い子がブーブーとかワンワンとかマンマとか言ってるのをみて教えたことないかもと焦りました💦 アニメも見せてないのでアンパンマン、サンリオ、しなぷしゅなども知り…
1歳5ヶ月になる娘がいます。 Netflixでそのくらいの子におすすめの動画を教えてほしいです☻ 普段はアンパンマンのリズムで手遊び系の映画やYouTubeでシナぷしゅが好きでよく見ています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント