コメント
くぅちゃん
全然足りると思いますよ☺️
でもお母さんに聞いてみるのもありではありませんか??もし、我慢できないほど泣いてあれだったらこれで少しでいいので買ってくれる?あと預かってもらう間食費混ぜてこれぐらいでもいい?とか聞いてみるのもありだと思います🥺🥺
(^^)
2万円あれば十分だと思います✨
いらないよって言われそうですが、渡しておくとこちらも気が楽ですよね☺️✨
こっそりAmazonからオモチャ届けるのも良いかなぁと思いました!
私も今入院中です!!!
-
ママリ
二万円でいきたいと思います✨娘は自分で選びたいと言いそうで😅笑
今は産後ですか?😊- 2月2日
(^^)
たしかに買いに行くのも時間を使うのでいいですよね☺️✨✨✨
産後2日目です!!!陣痛ドキドキしますね🥺
-
ママリ
出産お疲れ様です✨傷も痛いし大変な時ですよね😣
私は陣痛と1人目の産後が傷に痔の悪化にと最悪だったので怯えてます💦😭笑- 2月3日
ママリ
きっと親は要らんよ。と言うと思うので預ける寸前に強制的に渡そうかと思っています🙊2万でも足りますかね✨良かったです☺️
くぅちゃん
多分親御さんは言いますよね☺️
なのでこれで預かってもらう食費とあとお子ちゃまのおもちゃとか少しだけど買って面倒見ててもらえるとって伝えたらわかってくれる気がします🥺🥺
ママリ
そぉですよね✨そのように言って渡してみます☺️ありがとうございました🙇♀️
くぅちゃん
いえいえ☺️
週数同じですね🥺🥺
お互い体に気をつけて出産頑張りましょうね!!
ママリ
コロナで落ち着かないですがあと少し、お互い元気な赤ちゃんを産みましょうね❤︎