妊娠・出産 産後の生理が来ないまま妊娠した方いますが?いつ頃気づかれましたか? 産後の生理が来ないまま妊娠した方いますが? いつ頃気づかれましたか? 最終更新:2016年10月30日 お気に入り 生理 産後 妊娠した パンだ(8歳) コメント ななみ 子供が1歳1ヶ月の時に生理再開がないまま妊娠しました! 頻尿と吐き気が酷く、なんとなく妊娠しただろうなと思っていて、病院行ったら妊娠8週でした(*^^*) 10月29日 パンだ 回答ありがとうございます! そうだったんですね! 吐き気はわかりやすいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)✨ ありがとうございます‼︎ 元気な赤ちゃん産んでください💖(*´꒳`*) 10月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンだ
回答ありがとうございます!
そうだったんですね!
吐き気はわかりやすいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)✨
ありがとうございます‼︎
元気な赤ちゃん産んでください💖(*´꒳`*)