子育て・グッズ 生後19日目ですうんちが1日1回でるかでないかですその1回は多めです💦今… 生後19日目です うんちが1日1回でるかでないかです その1回は多めです💦 今日は昨日の朝でたっきりでていません 沐浴で少し刺激したり、綿棒で軽く浣腸もしましたが でません、おならはよくしますとっても臭いです😭 どうしたら良いのでしょうか ちなみに完ミです! 最終更新:2022年2月3日 お気に入り おなら うんち 沐浴 完ミ 生後19日 S(2歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 1日〜2日でない事はよくありました!生後2週間から完ミでした✴︎その程度であれば綿棒浣腸をする必要はないかな?と思いました☻ 2月2日 S 苦しそうにしたりしませんか? 自然とでましたか?? 2月3日 退会ユーザー 全く苦しそうではなかったです☻くるくるお腹のマッサージはしてました! 2月3日 S なるほど!ありがとうございます☺️ 2月3日 おすすめのママリまとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
苦しそうにしたりしませんか?
自然とでましたか??
退会ユーザー
全く苦しそうではなかったです☻くるくるお腹のマッサージはしてました!
S
なるほど!ありがとうございます☺️