4ヶ月13日です。先週の健診で、首座りOKもらいましたが、明らかにまだ不…
4ヶ月13日です。
先週の健診で、首座りOKもらいましたが、明らかにまだ不安定です💦
遅かった方どのくらいで完全に首座りましたか?
- mochi(3歳1ヶ月, 7歳)
ママリ
完璧に座ったのは2人とも4ヶ月半頃でした!
4ヶ月13日です。
先週の健診で、首座りOKもらいましたが、明らかにまだ不安定です💦
遅かった方どのくらいで完全に首座りましたか?
ママリ
完璧に座ったのは2人とも4ヶ月半頃でした!
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルクってどのタイミングでやめましたか? 1歳になったばかりの息子 3回食です、ほぼ完食します! 皆さんどのタイミングでやめましたか? 牛乳飲ませたいなぁって思ってるのですが...
支援センター行かれている方、どのぐらいの頻度で行かれてますか? 最近ずり這いでかなり進むようになったので、広い所だったら楽しいかなと思い、今日はじめて1時間ぐらい利用しました。 子供はかなり楽しそうで、声を上…
発達グレーで療育に通っている年少さんです。 最近園で話せなくなり療育にいる言語聴覚士の先生に相談をしたら場面緘黙ではないかと言われました(言語聴覚士は診断は出来ないので診断は出来ないと)。なので園の先生には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント