お仕事 旦那が保育士で、職場の子どもがPCR検査待ち。陽性反応の可能性は?コロナについてどう思いますか? 旦那は保育士です。職場の子どもが抗原検査で陽性反応。 PCR検査結果待ちだそうですが陽性反応出る可能性はありますよね? 旦那はまだコロナって決まった訳ちゃうと言ってるんですが… どぅ思いますか? 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 旦那 陽性 職場 保育士 2児の母(5歳11ヶ月, 16歳) コメント 優龍 抗原検査で陽性だと pcrなしでも 陽性になるように 医療体制変わりました 抗原検査で陽性だと 限りなく陽性100%に近いと思いますよ 2月2日 2児の母 ありがとうございます。 旦那はまだコロナなった訳ぢゃあないと… 考えがあますぎと思ちゃいますよね! PCR検査も100%陽性反応ですよね。 2月2日 優龍 タイムリーな話で 娘の同級生が(11歳) 昨日まで元気だったのに 今朝から発熱、抗原検査キットで陽性→病院受診診断なしで 陽性者となりました。 2月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の母
ありがとうございます。
旦那はまだコロナなった訳ぢゃあないと…
考えがあますぎと思ちゃいますよね!
PCR検査も100%陽性反応ですよね。
優龍
タイムリーな話で
娘の同級生が(11歳)
昨日まで元気だったのに
今朝から発熱、抗原検査キットで陽性→病院受診診断なしで
陽性者となりました。