※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SAKI
サプリ・健康

皆さんは、産後初めての生理はいつきましたか?また、どんな風にきました…

皆さんは、産後初めての生理はいつきましたか?また、どんな風にきましたか?産前と同じ症状でしたか?教えてください(^人^)

コメント

あきらプリン

産後02ヶ月経ってからきました!
どんな風にとわどう言う事でしょうか?お教え願います⭐️
産前とわ違う症状でした^ - ^

• SAKI

SAKI

2カ月できたんですねΣ('◉⌓◉’)早い…💦
    産前との違いを知りたくて。すぐに生理だとわかりましたか?痛みとか悪化したりしました?

• 10月29日
  • あきらプリン

あきらプリン

人それぞれですから、早いとか遅いとかないと思いますよ!
    悪露が完璧に終わっていたので、女の子の日だと分かりましたよ⭐️痛みわ何の痛みですか?生理痛ですか?

• 10月29日
  • SAKI

SAKI

生理痛です。私は酷い時とそうでない時の波があるので…💦

• 10月29日
  • あきらプリン

あきらプリン

そう言う風に書いていただければ馬鹿でも分かります!
    産後の女の子の日わ生理痛わさほどなく、ホルモンバランスの崩れの体調不良の方が酷かったです⭐️

• 10月29日
  • SAKI

SAKI

あきらプリンさんは具体的に、体調不良はどのような症状が出たんですか?

• 10月29日
みるくてぃ

母乳育児でしたが、産後6〜7ヶ月ぐらいに再開しました
だいたい妊娠前と同じ生理でしたが、私は28〜29週ぐらいで必ず来る生理がちょっと前後するようになりました

• SAKI

SAKI

母乳でもそのくらいに来るんですね。少し不順になったんですね。痛みとはどうですか?

• 10月29日
  • みるくてぃ

みるくてぃ

私は元々生理痛とか感じない人だったので、再開した生理も特に痛いとも感じませんでした

• 10月29日
  • SAKI

SAKI

なるほど。もともとないのは羨ましいですね(^○^)

• 10月29日

完母で産後10ヶ月できました☺️
私はやけにおりものが多かったです😅 生理前は産前と同じでしたが生理痛がなくなりました👐🏻💕

• SAKI

SAKI

おりものが増えたんですね(´∀`=)生理痛無くなったのはすごく羨ましいです❤️

• 10月29日
こぐま☆

ちょうど数週間前に来ました(°▽°)夏終わってて良かったーって思いました(笑)
その前は、オリモノが多いなーって感じで痛みはなかったような気がします。

小春日和

昨日生理おわりました!
妊娠前は5日くらいで終わってましたが、産後初めての生理は9日続きました…(笑)
生理がくる三日前くらいに、後陣痛のようなかなり酷い痛みが30分くらい続きました😩

• SAKI

SAKI

後陣痛…💦いやですね…Σ('◉⌓◉’)思い出しただけでゾッとします。お疲れさまでした。

• 10月29日