スーパーで買い物中、袋詰めを忘れて帰宅。忘れっぽい自分に驚きを感じた。同じ経験ありますか?
ただでさえ忘れっぽい方ではありますが。。
今日スーパーで買い物して、店員さんが親切で商品の入ったカゴを、袋詰めを行う台に運んでくれたんですけど、
お会計だけして、袋にも詰めないでそのままにして忘れて帰ってきてしまいました笑
やばいですよね😰
玄関入って、あれ、袋ない!……あ!忘れた!と気付きました笑
子供の頃からランドセル忘れて学校行ったり、こまこま忘れ物してますが、ひさびさに自分に衝撃を受けた日でした。。
皆さん、同じようなことありますか😂?
- はじめてのママリ(3歳6ヶ月, 6歳)
ys
ありますあります!家に帰って気づいてすぐスーパーに電話したのですが、もう誰かに取られちゃってなかったです🤣
あとは学生時代クレープ屋のバイトで三角巾したまま家まで気づかなかったり、OL時代に制服の上から私服きて帰ったこともあります😓
はち
モコモコパジャマ脱ぐの忘れて上から私服着ちゃって襟のモコモコ丸見えだったことはあります🤣
そのスーパーの話凄いですね😂
後で入れようと思って避けといた卵を忘れて店員さんに呼び止められたことくらいしかないです😂
はじめてのママリ🔰
私も会計だけしてそのまま帰ることたまにありました😂
私の場合はカゴとか商品がレジにある段階で忘れていたので、いつもレジの人に待ってください商品が…!って言われてました😅
あとは職場は靴を履き替える所なのですが、履いていた靴をロッカーに入れて、その靴をまた出して履いて出勤したり
その逆(職場の靴で帰る)も😅
買い物で買いに来たものを忘れて要らないもの(お菓子とか)だけ買って帰ったり…笑
ぱっと思いつくだけでかなり出てきます笑
結婚祝いで友人から頂いた大きな品をお店に置き忘れて帰ってきたりもありました😅
コメント