ゆか
最近はなくなりましたが
「発車します、ご注意ください」
「カレーどうぞ」
「いただきます」
「右、左、右、左」
とか独り言言ってて寝たふりをしながら笑いを堪えるのが大変でした😂
はじめてのママリ🌻
うちもです😂
いないいないばぁ〜ってひたすら言ったり、バイバーイじゃあね〜とか一人でブツブツ言ってます😅
よく喋るなぁーって思ってるうちに気づいたら寝てます(笑)
面白いですよね(笑)何なんでしょう😂
ゆか
最近はなくなりましたが
「発車します、ご注意ください」
「カレーどうぞ」
「いただきます」
「右、左、右、左」
とか独り言言ってて寝たふりをしながら笑いを堪えるのが大変でした😂
はじめてのママリ🌻
うちもです😂
いないいないばぁ〜ってひたすら言ったり、バイバーイじゃあね〜とか一人でブツブツ言ってます😅
よく喋るなぁーって思ってるうちに気づいたら寝てます(笑)
面白いですよね(笑)何なんでしょう😂
「寝かしつけ」に関する質問
産後の女性ホルモン、イライラすごくないですか? 昨日まで夫から言われた言葉が頭の中でリピートされ、 搾乳が終わったあとにすごくイライラしました。 内容は伏せますが、上の子の物にもあたってしまったし。 こっち…
夫がゴミ部屋の住人です。同じ様な方いますか? 兎に角物が捨てられない。「大事だから」ではなく「なんとなく」全て取っておきます。 私が子ども達を寝かしつけた後に大汗をかきながら掃除しても「え…捨てるんだ…」のみ…
3歳の息子、寝かしつけ後に虫さされのような蕁麻疹のようなものが、 顔全体、 両足(付け根からふくらはぎまで出てる) 両腕(付け根から手首くらいまで) に急に出ました😭 本人は爆睡してますが、 こっちは不安で仕方な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント