FireTVを使っている方に質問です!機械音痴の私にお力を貸してください😭🙏…
FireTVを使っている方に質問です!
機械音痴の私にお力を貸してください😭🙏
今まで娘にタブレットでYouTube kidsを見せていたんですが、テレビでYouTubeを見せている方が多いと今更ながら知りました😂
FireTVを購入しようと思っているんですが、
これってどのテレビでも使用できるんでしょうか?
ハードディスクなどは必要ですか?
またFireTVでYouTubeではなくて、YouTubekidsは見せれますか?
またタブレットの画面をテレビにうつすミラーリング(?)は何か接続するコンセントみたいのって必要になりますか?
そもそもタブレットがとても古くて、iPad2を使用しています。
iPad2でもミラーリングってできますか?💦
質問ばかりで申し訳ありません😂
- ぺちぺち(5歳9ヶ月)
コメント
Maaa13
後ろにHDMIさせる所があるなら見れます。
スティックテレビに挿してコンセント挿せばTVの言うとおりにすれば設定もできます。
You Tubekidsは知らなかったので分からないです。ミラーリングもしたこと無いので分かりません。
まちゃん
fire TV使っています!
ハードディスクは要らなくて上の方も言ってるみたいにHDMIさせる所にさしてコンセントと繋げれば見れます!
ミラーリングはした事がないので分からないですがYouTube kidsは普通に見れますよ!YouTubeのアプリが入っているのでそこの検索部分でいつも通り検索をしたら見る事ができます✨
-
ぺちぺち
回答ありがとうございます!
簡単なんですね!買ってみようと思います!
まなさんはどのFireTVを使っていますか?
FireTVも何種類かあるんですね😳- 2月3日
ぺちぺち
回答ありがとうございます!
そんなに簡単にできるんですね?!
ありがとうございます🥰