コメント
はじめてのママリ🔰
ファミサポではないんですが講座を受ける際に数百円でコムズの託児をお願いしたことがあります☺️
数年前なので今は変わっているかもしれませんがその際は親切なおばちゃま?おばあちゃま?が2名でみてくれました✨
迎えに行くとこんなことして遊びました〜とか、このおもちゃが好きみたいでしばらく熱中して遊んでました〜とか教えてくれました☺️
はじめてのママリ🔰
ファミサポではないんですが講座を受ける際に数百円でコムズの託児をお願いしたことがあります☺️
数年前なので今は変わっているかもしれませんがその際は親切なおばちゃま?おばあちゃま?が2名でみてくれました✨
迎えに行くとこんなことして遊びました〜とか、このおもちゃが好きみたいでしばらく熱中して遊んでました〜とか教えてくれました☺️
「ファミサポ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
バング
ありがとうございます!
情報があまりなく、助かりました✨
使ったことがなく、今度初めて使わせてもらうのですが、少し不安で、、、
お子様が何歳の時に託児を利用されましたか?差し支えなければ教えて頂きたいです!
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
情報がないと不安ですよね💦私も家族以外に預けたのが初めてだったので少し不安でした😣
2時間ほどでしたが子どもの好きな遊びを見つけながらみていてくれました☺️
たしか1歳前くらいだったかなと思います✨
バング
預ける予定の下の子も同じくらいです!
とても参考になりました、ありがとうございます😊