コメント

ゆー
ウォーキングと陣痛こいこい体操とバランスボールで跳ねてます😆👍

はじめてのママリ🔰
先生に歩け歩けと言われてますが私も寒くて歩く気になれず💦
気が向いたらウォーキングしてます😂
あとyoutubeでリュウさんの子宮口ふにゃふにゃケアっていうのをやってます!
-
ママリ
寒くて外に出る気になれないですよね😂
子宮口ふにゃふにゃケア調べてみます😆
お家でできることを頑張ってみます(笑)- 2月3日
ゆー
ウォーキングと陣痛こいこい体操とバランスボールで跳ねてます😆👍
はじめてのママリ🔰
先生に歩け歩けと言われてますが私も寒くて歩く気になれず💦
気が向いたらウォーキングしてます😂
あとyoutubeでリュウさんの子宮口ふにゃふにゃケアっていうのをやってます!
ママリ
寒くて外に出る気になれないですよね😂
子宮口ふにゃふにゃケア調べてみます😆
お家でできることを頑張ってみます(笑)
「出産」に関する質問
福岡市和白にあるそらレディースクリニックで 出産された方に質問です🙋 病室に円座クッションはありましたか?? 無ければ持っていこうと思ってるんですが 教えて欲しいです!
正月帰省について 実家は車で1時間半、義実家は車で10分かからない場所にあります。 今年は息子も生まれたので12月28日くらいから実家の方へ帰省して年明けて3日に帰ってこようかと考えています。 義実家の方は4日に挨拶…
12月半ばに男の子を出産予定です。 そろそろベビー服の準備を始めていきたいと思っているので、おすすめのブランドやお店を教えてください! 希望としては、 ・お肌に優しくて着心地の良い素材(私が敏感肌なので…) ・…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊陣痛こいこい体操ってあるんですね!!調べてみます💗