退会ユーザー
1人目1日1回はしてました🤣した後寝たままの体制でしばらくゴロゴロ安静にってかんででした。
無事に生まれて元気に育ってます💕笑

えるさちゃん🍊
3人目妊娠中やばくてやってましたが無事に生まれましたよ👍

ᓚᘏᗢ
しちゃってましたが普通に産まれました!!
ただ、産まれなすぎて緊急帝王切開にはなりました!
破水から時間経ちすぎて😭

kIkI
健診で異常がなければ大丈夫ですよ😀
上の子3人も問題なく産まれました
今もたまにしてます🤣
退会ユーザー
1人目1日1回はしてました🤣した後寝たままの体制でしばらくゴロゴロ安静にってかんででした。
無事に生まれて元気に育ってます💕笑
えるさちゃん🍊
3人目妊娠中やばくてやってましたが無事に生まれましたよ👍
ᓚᘏᗢ
しちゃってましたが普通に産まれました!!
ただ、産まれなすぎて緊急帝王切開にはなりました!
破水から時間経ちすぎて😭
kIkI
健診で異常がなければ大丈夫ですよ😀
上の子3人も問題なく産まれました
今もたまにしてます🤣
「出産」に関する質問
つわりが酷くなってから、赤ちゃんが可愛く無くなりました。 妊娠悪阻で入院して、退院してからも、飲食があまり出来ず、吐いてばっかりです。 体重はトータル14キロ減りました。 中期になれば収まる。と励まして貰えま…
前駆陣痛について、、、 ここ最近、夜になると生理痛のような痛みがあります。 背中や腰も痛くなり、お腹の張りも頻繁に起こります。 これは前駆陣痛ですかね? 横になると落ち着くので、陣痛につがるようなものではな…
産後生理が1ヶ月で来たのですがそのあとぐらいから熱っぽい、寒気、お風呂上がりにふらつき、お腹や、肋骨当たり痛い、おりものが変化、便秘なったり下痢、子宮が痛い、胸が張る、痒くなる、卵がミラクルに黄身が二つ、夢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント