退会ユーザー
1人目1日1回はしてました🤣した後寝たままの体制でしばらくゴロゴロ安静にってかんででした。
無事に生まれて元気に育ってます💕笑
えるさちゃん🍊
3人目妊娠中やばくてやってましたが無事に生まれましたよ👍
ᓚᘏᗢ
しちゃってましたが普通に産まれました!!
ただ、産まれなすぎて緊急帝王切開にはなりました!
破水から時間経ちすぎて😭
kIkI
健診で異常がなければ大丈夫ですよ😀
上の子3人も問題なく産まれました
今もたまにしてます🤣
退会ユーザー
1人目1日1回はしてました🤣した後寝たままの体制でしばらくゴロゴロ安静にってかんででした。
無事に生まれて元気に育ってます💕笑
えるさちゃん🍊
3人目妊娠中やばくてやってましたが無事に生まれましたよ👍
ᓚᘏᗢ
しちゃってましたが普通に産まれました!!
ただ、産まれなすぎて緊急帝王切開にはなりました!
破水から時間経ちすぎて😭
kIkI
健診で異常がなければ大丈夫ですよ😀
上の子3人も問題なく産まれました
今もたまにしてます🤣
「出産」に関する質問
保育園ママ様! そろそろ肌着はメッシュタンクから 綿素材タンクですか?! そろそろ出産あるので 今のうちに上のこの準備したいんですが 20度切るようになったので寒いかな?と… まだメッシュですか? 関東圏です! …
冬の出産 授乳 UNIQLOのブラトップでいいですか?🤣 1人目の時は授乳ブラとか買ったりしましたが 面倒になって(ブラとキャミを着るのがw) 結局ブラトップだけで生活していました。 2月生まれだったのでそこまで寒…
頭と気持ちが休まらずごちゃごちゃしてて落ち着かず疲れてしまったので吐き出しさせてください。 1ヶ月前に出産し、旦那は育休を取ってくれているのでとても助かっています。 上の子もいるので休む暇もなく普通の日常、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント