※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
げんかめ
妊娠・出産

自転車での送迎が心地よいか悩んでいます。悪阻があり、車の匂いも気になる状況です。幼稚園までの10分移動、子どものために無理をせず考え中です。

子どものプレの送迎についてです。

妊娠7wに入ります。悪阻が始まって朝・夕方が辛くなってきました🤢

幼稚園まで自転車、車共に10分くらいなのですが、駐車するのが本当に苦手で😅
自転車で行けるならそちらの方が気が楽なのですが、この週数で自転車の移動はまだ大丈夫だと思いますか?
車内の匂いもギリギリになってきたので悩んでいます😢

子どもがやっと楽しく幼稚園に行けるようになったので、なるべくお休みはしない方向で考えています☺️

コメント

あ

わかります💦
妊娠中の自転車は自己責任だと言いますよね🥺
私は車にしましたよ!寒いですし気持ち悪くても車なら吐けるなと思って、、💦
私もやっとつわり落ち着いてきましたがしんどかったです🥺

• げんかめ

げんかめ

そう言われてますよね💦
    何かあったら後悔すると思うので、頑張って車で行ってみようと思います😊
    りまおさんもお体お大事にされて下さい💕

• 2月2日
  • あ

コロナもありますしお互い元気な赤ちゃん産めるようにがんばりましょうね😊💕

• 2月2日