たママ
野間さんはしてくれましたが、多分受診したことなければしてくれないと思います🤔
退会ユーザー
かかりつけの病院に問い合わせるか、保健所相談窓口に問い合わせはしましたか?
たママ
野間さんはしてくれましたが、多分受診したことなければしてくれないと思います🤔
退会ユーザー
かかりつけの病院に問い合わせるか、保健所相談窓口に問い合わせはしましたか?
「小児科」に関する質問
生後2ヶ月です! お出かけの時、オムツ、哺乳瓶、着替え、ミルクなどバッグに入れると大荷物になります💦 小児科受診した時、他のかたたちはすごく身軽な感じがしました😓みなさん何を持ってますか??
ほんとくそ旦那。自分がインフルの待機期間終わった直後に子供のインフルの予防接種あるから自分も受けようと小児科に電話。勿論、インフルにかかったばっかだから受けれないし、子供の予防接種の時は奥さんに来てもらう…
園に電話したほうがいいでしょうか? 息子が熱が出ました。 朝イチ37.3 昼前38.5です。 朝の時点では微熱程度でしたが 咳や鼻水も出ていたし休ませました。 結局熱も上がってきて先ほど小児科に連れて行ったのですが 周り…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント