たママ
野間さんはしてくれましたが、多分受診したことなければしてくれないと思います🤔
退会ユーザー
かかりつけの病院に問い合わせるか、保健所相談窓口に問い合わせはしましたか?
たママ
野間さんはしてくれましたが、多分受診したことなければしてくれないと思います🤔
退会ユーザー
かかりつけの病院に問い合わせるか、保健所相談窓口に問い合わせはしましたか?
「小児科」に関する質問
YouTube見せながら食事させるデメリットは何ですか?😭 一歳8ヶ月ですが、YouTubeをつけると比較的食べてくれるのですが、何もないと好きなものだけしか食べず、大泣きして残します。 食事がすごくストレスでYouTube見せ…
卵黄の消化管アレルギー、どのように進めましたか? 卵黄で嘔吐し症状が完全に当てはまっていたのですが、2回以上同じ症状が出ないと確定診断は出せないと言われました。 なので怖いですがもう一度卵黄を食べさせるしかな…
乳児湿疹とやらポツポツ出来てきてるー🥹 皮膚科の薬とかだったら治りますか? しあさって1ヶ月健診で小児科行くので その時みてもらおうかと思ってるけど…… あと、痰が絡んでるような感じがして ゴロゴロなったりたまに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント