※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yzまま
お仕事

お子さんを旦那さんに預けて土日祝のパートを考えています。同じような方いらっしゃいますか?稼ぎや職種、時間帯を教えていただけると助かります。

お子さんを旦那さんに見てもらい土日祝のみでパートされてらっしゃる方は、いらっしゃいますか?(>_<)

カツカツでパートに出ようかと考えてます。

何の職業かと時間帯や月いくらほど稼いでるか宜しければ教えてください∑(๑º口º๑)!!

コメント

まなみママ

私は、今、子供を保育園に預けて働いていますが
4月から入園し今日まで通っていますが、最近、休みがちなので、働き方の見直しをしないといけないのかなと思い始めているところです

たーくんママ

私は、平日の旦那の休みにあわせてバイトしてますヾ(´ー`)ノ
でも、旦那がクズ過ぎてミルクを持たず出掛けたり…子ども乗せて事故したり…さんざんな目にあいました(泣)
だから、あまりバイト行けなくなったり、早退したり…で月2~3万ですかね(汗)
職種はキッチンで時間帯はランチタイムのみって感じです( ;∀;)

ゆんたん

こんばんは!私も7ヶ月のママです!
私も土日のみでパートにいこうと思っていました!保育料が勿体無いので…でも土日祝限定だと月2万とかしか稼げないと思ったので、保育園に預けて平日と土曜日にパートで働こうと考えています。
コンビニで9時から17時の間に5時間程度、週に4.5回です。

mei

土日のみパートしてます😊!
キッチンで、時間は日曜日は、10時から14時、土曜日は17時から21時です😊
土曜日だけは、旦那が出かける用事があるかもしれないし、3人でお出かけできる日も欲しかったので夜にしてもらってます😊
月3万くらいです😊
週2くらいしか働けないので、スタッフが多くて、シフトが比較的自由なので働きやすいですよ✨