子育て・グッズ 久しぶりの離乳食中期です。9ヶ月になったのでそろそろ5部粥にしようと… 久しぶりの離乳食中期です。 9ヶ月になったのでそろそろ5部粥にしようと思い何度か試したもののむせてしまいます。顎で潰すことまだわからず丸呑み状態?のようでした。 現在は7部粥に戻しているもののやや硬めにしています。 上の子のときにどのようにきていたのか思い出せません。 同じように悩んでらっしゃる方いませんか? もしくはこれがよかった!などありましたら教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 上の子 離乳食中期 hanako_ko(3歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント