コメント

なな
主さんが免許あるなら車は取っておきますがバイクは売ります💦なければ売却しますね!

退会ユーザー
どれぐらい取れないか分かりませんがとりあえず1台は売っていいかもですね!
バイクは絶対上がる保証もありませんし、メンテや税金もめんどくさいので売っちゃいます😂
-
はじめてのママリ🔰
一年だと思います!
バイクは現段階で200万くらいでは売れる予定です!- 2月2日
-
退会ユーザー
売っちゃいます!!
やっぱりほしいなら買えばいいだけなんで手に入らないレアとかじゃなきゃとりあえず処分ですね!
手元にあるとやっぱり乗りたくて少し乗っちゃうとかあるかもしれませんし😂- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
もう手に入らないと思います😔今後買える値段では出回らないと思います😔
- 2月2日
-
退会ユーザー
そうなんですね、、
うーん、まぁでも飲酒した罰ですかね!!😂- 2月2日

おRee🍶♡
売りますね、あるともしかしたら乗るかもしれないので、、🥲知人の旦那さんがそうでした💦
-
はじめてのママリ🔰
鍵は私が預っとく予定です!
- 2月2日
-
おRee🍶♡
はじめてのママリ🔰さん
- 2月2日
-
おRee🍶♡
あ、なるほど!奥様が預かるんですね!上の方とのコメント見ましたが1年ならどうなんですかね?取り消しとなればまた教習所通いますよね😳
- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
まだ免許停止か取り消しかも通知が来ていないのでわかりませんが取り消しだった場合は一年だと思います!
取り消し期間が終わったらまた免許は取ります!- 2月2日
-
おRee🍶♡
知人の旦那さんは2年だったので車売ってましたね💦とりあえず置いておくって感じで良いのかな?と思いました😢
- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
出た数値の量で点数変わるんですよね😔
車は買い替えるにもちょうどよかったので手放してバイクは置いておこうかなと思います😊- 2月2日

退会ユーザー
私なら、ですが
すぐにバイク売ります😂
車は私が運転することもできるので
すぐに手放さないです🤔
夜は車の鍵隠すとかして
対策するようにしちゃいます😂

はじめてのママリ🔰
前の投稿に失礼します。
数値の量どうでしたか?
知り合いが捕まったんですが…
-
はじめてのママリ🔰
0.18とかだったと思います!
- 2月20日
-
はじめてのママリ🔰
それだと免停でしたよね?🥹
知り合い0.44出たって言ってて、けど捕まったその場では免停って言われたらしく。
でも調べると免許取り消しって書いてあるし…。
代行が家すこーし通り過ぎて、ここで良いですよーって言って下ろしてもらってクルマ動かした瞬間捕まったそうです、、- 2月20日
-
はじめてのママリ🔰
わたしの旦那は違反点数があったので取り消しなりましたが過去に違反がなければ免停になります!
0.25以上だかだと一髪取り消しです!- 2月20日
-
はじめてのママリ🔰
じゃあ取り消しですね、、🥲
なんで警察は免停って言ったんだろうって知り合いは言ってましたが(笑)- 2月20日
-
はじめてのママリ🔰
間違ったんですかね😥
- 2月20日
-
はじめてのママリ🔰
取り消しだとどのくらい免許取れませんか?
教習所で受け直しでしょうか?- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
その数値だと最低でも3年は取れないと思います😥
- 2月21日
はじめてのママリ🔰
車は他に2台あります!
バイクはまだまだ値段が上がると思うので今売るからもう少し上がったら売るかで迷ってました😔