※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ANERA
家族・旦那

休日に旦那さんや彼にお昼ご飯を尋ねた際、いらないと言われた場合、子供と2人分だけ作るべきでしょうか。それとも旦那さん分も作るべきでしょうか。

休日に旦那さんや、彼にお昼ご飯どうするー?って聞いたらいらないと言われますか?
その時は子供と2人分だけ作りますか?いらないと言われても旦那さん分作りますか?

コメント

るてろ

いつもみんなで食べるので言われません!
いらないと言われた場合は子供と自分の分だけ作ります☺️

• ANERA

ANERA

毎回一緒に食べてくれるんですね😊
    メニューとかもどうやって決めてますか?

• 2月2日
  • るてろ

るてろ

主人と子供に相談してリクエストがあれば作りますしなければ冷蔵庫の残り物で済ませちゃいます😂

• 2月2日
  • ANERA

ANERA

ありがとうございます‼️
    毎回考えるだけでも大変ですよね🤔

• 2月2日
ママーリマーリ

いらないって場合は一人で出かける予定があるとかですけど、それだったら前もって予定はお互い把握していますしね🤔
家にいるのに一緒に食べないってことは無いです🙌

• ANERA

ANERA

みなさん家に居て食べないって事は無いんですね😆予定も把握しているんですね😉

• 2月2日
らすかる

率先して11時回ったらお昼どうする?って聞いてきます。
いや、子供も私も2時間ほど前に食べたばかり………ってことよくあります😥
いらないって言っても余ったの食べていいよって言ったらきれいに食べきります…

• ANERA

ANERA

理想的ですよ😔
    そんな旦那様😁
    羨ましい限りです✨

• 2月2日
はじめてのママリ🔰

いらないと言われないので作るor作ってくれます😊

• ANERA

ANERA

まさに理想的、お昼の話なんてこっらちからしないと食べないし、なんだかなって感じですら😩

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も再婚なので人1人増えるということはやる事も増えるので、私はそれが嫌で💦
    何しようかな?とか、主人が居てる時なら何する?何食べたい?って聞いてくれますよ!

• 2月2日
  • ANERA

ANERA

再婚ステキな方に出会えたんですね😉ご主人様が、居るのが負担ではなく、助けになりますね☺️

• 2月2日