hachi
メイン、サラダ、副菜、お味噌、ご飯
だいたいこんな感じです😊
副菜を作り置きしておくと気持ち的に楽です✨
はなちょびん
メインと副菜を2品。
たまに汁物。
と、ご飯です!
旦那が弁当いるので、おかずを多く作って、次の日のお弁当に入れてます!
はじめてのママリ🔰
最近冷奴で1品増やしてますが(笑)メイン、副菜、味噌汁の主食抜いた4、5品です😊
はじめてのママリ🔰
育休中の時はメイン、副菜2、汁物でした。
働いてる今はメイン、副菜1、汁物です💦
hachi
メイン、サラダ、副菜、お味噌、ご飯
だいたいこんな感じです😊
副菜を作り置きしておくと気持ち的に楽です✨
はなちょびん
メインと副菜を2品。
たまに汁物。
と、ご飯です!
旦那が弁当いるので、おかずを多く作って、次の日のお弁当に入れてます!
はじめてのママリ🔰
最近冷奴で1品増やしてますが(笑)メイン、副菜、味噌汁の主食抜いた4、5品です😊
はじめてのママリ🔰
育休中の時はメイン、副菜2、汁物でした。
働いてる今はメイン、副菜1、汁物です💦
「おかず」に関する質問
今日夜ご飯を照り焼きチキンにする予定なんですが付け合せはカット野菜(キャベツの千切り)味噌汁かコンソメスープ、あと何かおかず足すとすればなにがいいですか?
離乳食10ヶ月 11ヶ月 ベビーフード ピジョンパウチ 基本、毎食200gは食べるのですが、写真のグラフを見ると お豆腐足しちゃえば1食分の目安量は摂取できちゃうので 他になにを足そうかなやんでます💭 緊急帰省中で、BFメ…
1歳のクリスマスケーキ、教えてください💦 離乳食はもうほぼ大人と同じ硬さのお米に おかずは1cm角くらいの野菜を煮込んで 柔らかくしたもので作ったおかずを食べてます。 あとは卵焼きやハンバーグなどなど... 食べ物屋…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント