妊娠・出産 生理予定日1週間前に少し出血しました。生理予定日がこんなに早くなるこ… 生理予定日1週間前に少し出血しました。 生理予定日がこんなに早くなることは初めてだったのでおかしいなと思い検査薬をしたら薄ら線が出ました。 着床出血だったのでしょうか? 何か気をつけることはありますか? 10年ぶりの妊娠でビックリしています。 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 着床出血 生理予定日 妊娠 検査薬 ももりー(2歳8ヶ月, 12歳) コメント ママリ 寒いので身体を暖かくして、お酒タバコをやめる、葉酸を飲むというところですかね?おめでとうございます☺️💗 2月2日 ももりー 葉酸の存在を忘れていたので思い出せてよかったです!😊 ありがとうございます! 2月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももりー
葉酸の存在を忘れていたので思い出せてよかったです!😊
ありがとうございます!