コメント
はじめてのママリ🔰
お露の残りでは??、
はじめてのママリ🔰
私の二人目のときですが…
悪露が出たり止まったりを繰り返し、終わるのに2ヶ月かかりました💦
そろそろ病院行かないとやばいかなーと思ってはいましたが、なかなか足が赴かずってところで生理だ!ってのが来たら終わりました💦
もしかしたら生理が再開した可能性もあるかもしれませんね。
心配なようでしたら受診をおすすめします!
-
セレニティ
2ヶ月もかかったんですね💦
生理再開?とは思いましたが量は増えずオリモノシートで治る量なんですよね…
避妊についてもお聞きしたかったので近々婦人科に行ってみようかなーと悩み中です。- 2月2日
みー
同じくらいですが
1ヶ月検診で子宮にまだ悪露が残ってるとか言われませんでしたか?
私はまだ少しあるから終わるにはもうちょいかかるね〜と言われましたよー!
出たり出なかったりです😂
-
セレニティ
子宮などの戻りは良さそうだね!くらいしか言われておらず悪露に関しては何も言われなかったんですよね…💦- 2月2日
-
みー
そうなんですね💦
私はそろそろ終わるのかな〜?と毎日様子見です😂- 2月2日
-
セレニティ
健診の時は逆にほぼ出てなかったんですよ😂
でも量も増えるわけでもないので様子見ます!- 2月2日
ママリ
わたしは完全に終わるまで3ヶ月かかりました!
2ヶ月頃も少量の鮮血も出ていて、産婦人科に電話したら、量が生理並みに多いとか腹痛があるとかいう場合は診せてください、と言われました。
そのうち茶オリに変わったので、結局行かずでした😂
電話してみて聞くのもアリだと思います😄
-
セレニティ
鮮血出てても平気なんですか!確かに量が増えたり塊が出たりしたら連絡をーって退院の時言われましたが1ヶ月健診では問題なかったので様子見ですね…😂- 2月2日
セレニティ
悪露の残りなのは分かっているんですがこんなに続くものですか?だと言う質問でした。
上の子の時は1ヶ月健診終わってすぐくらいでなくなったので…