コメント
ペンギン村
おかだ歯科に行ってます🦷
フッ素無料です☺︎
他のところに行ったことがないので分からないのですが、キッズスペースもあり待ち時間も過ごしやすいです。
ペンギン村
おかだ歯科に行ってます🦷
フッ素無料です☺︎
他のところに行ったことがないので分からないのですが、キッズスペースもあり待ち時間も過ごしやすいです。
「歯医者」に関する質問
歯科衛生士さんいたら教えて欲しいんですけど 歯医者さんって親知らず抜くこと積極的に 勧めているんですか? 新しくできたところに行き始めてから 親知らずの話ばかりで 次虫歯の治療終わったら親知らずどうするか 考え…
歯医者さん、歯科衛生士さんおられたら聞きたいです💦 若い頃に過食嘔吐をしていて、歯がボロボロです。 上の奥歯2本とも抜歯していて、右左奥側も銀歯で前歯もブリッジです。 歯のケアはフロス→歯ブラシ→小さい歯ブラシ…
小学生って歯医者には1人で処置室入っていますか? クリーニングも含め3ヶ月に1回は通っているのですが 先日下の子が小1になってから初めて行ったら今まではそばで 見守りOKだったのに、急に待合室で待ってくださいと言わ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます😊
おかだ歯科予約してみます🦷✨