コメント
ペンギン村
おかだ歯科に行ってます🦷
フッ素無料です☺︎
他のところに行ったことがないので分からないのですが、キッズスペースもあり待ち時間も過ごしやすいです。
ペンギン村
おかだ歯科に行ってます🦷
フッ素無料です☺︎
他のところに行ったことがないので分からないのですが、キッズスペースもあり待ち時間も過ごしやすいです。
「歯医者」に関する質問
初めての歯医者のタイミング教えてください👀💭 いま11ヶ月なんですが下の歯2本しかまだ生えていないので特に歯医者に連れて行っていませんでした。 ママ友と話してる時に7-8ヶ月くらいから歯医者に通ってたと言っていたの…
至急回答お願いします😭 子供が保育園で転んで口内を切ったようで、念のため歯医者へ連れて行ってもらいました! 園でもこちらでも支払いはなかったのですが、園の保険?を使いますか と連絡がありました💦 皆さんならど…
小学1年の娘の下の歯が 隙間が狭く歯が後ろに生えてきてます 歯科に行き矯正の案がでました💦 歯医者にも慣れてない娘で 矯正の費用も高いのですぐに 返事ができていません😭 生え揃う頃に歯並びが 変わる可能性はあり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます😊
おかだ歯科予約してみます🦷✨