ママり
①男の子は生後31日、女の子は生後32日としきたりどおり
ママり
②だいたい1ヶ月の都合の良い日
ママり
③だいたい1ヶ月の大安
ママり
④2ヶ月頃
ママり
⑤3ヶ月頃(もしくは100日)
ママり
⑥もっと後
マスミナ
はじめまして。
④コロナもあったため少し感染者の減ったタイミングがこの時でしたので少し遅めに行いました。
ママり
①男の子は生後31日、女の子は生後32日としきたりどおり
ママり
②だいたい1ヶ月の都合の良い日
ママり
③だいたい1ヶ月の大安
ママり
④2ヶ月頃
ママり
⑤3ヶ月頃(もしくは100日)
ママり
⑥もっと後
マスミナ
はじめまして。
④コロナもあったため少し感染者の減ったタイミングがこの時でしたので少し遅めに行いました。
「女の子」に関する質問
葬儀、子どもたちの服装について こちら大丈夫でしょうか? 6歳男の子はこれに黒いズボンを履きます。 3歳、1歳の女の子は 下の黒いワンピースを着ますが… 下は黒のタイツかスパッツです。 もちろん式中は脱ぎますが移…
旦那さんの体力があまりないご家庭の方、 子供と外で遊ぶ時どんなスケジュールで動いてますか? うちの夫はアラフォー手前かつインドア、仕事もデスクワークなのもあり、 外で子供と遊んでいても2時間くらいで疲れ果てて…
一重から二重 2歳0ヶ月女の子です! 同じような方いたら教えてほしいです。 生まれた時は二重の線あり、新生児の時のみ 寝起きくっきり二重、起きてる時は一重です。 その後も寝起き二重や発熱した時、眠い時、 目を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント