コメント
mamari
体温は基礎体温ですか?それとも普通の体温ですか?
mamari
体温は基礎体温ですか?それとも普通の体温ですか?
「検査薬」に関する質問
ほぼ愚痴、吐き出しです。 不妊治療中、妊娠するためにストレスは避けたいのに、治療自体のストレスがすごくないですか? 不妊治療されてるみなさんはリフレッシュなどどうされてるんでしょうか… 今の状況は、1人目自然…
産婦人科受診時期について。 現在5w1dごろです。(ルナルナベビーでの記録では) 生理予定日が11/13だったのですがその日にフライングで検査薬を使ったらうっすら陽性でした。 7月に陽性になって受診したところ5、6週目…
妊娠についてです 2人目希望で10月の17か18日から1週間生理があり 11月3か4日に排卵痛があったので多分排卵してると思います 性行為は11月2日と9日にとれました 11月17日の今日検査薬陰性でした まだ希望ありますか? 特…
妊活人気の質問ランキング
あー
基礎体温が36.2から4です。
さっきだいぶ気持ち悪くて、、
最終行為間違えました、もう最終行為から18日です
mamari
基礎体温は婦人用で測ってますか?脇ですか?
あー
どっちも測ってます!
口に入れる婦人用は37度くらいです!
脇でやる普通のは36.5もありますし、最高36.8です!
あー
予定日5日で、今検査薬しましたが陰性、、ドゥーテストです。
mamari
婦人用では今日は高温期なんですか?予定日5日で陰性でももしかしたら排卵日ずれてるんですかね??
あー
どうなんでしょう😭
婦人用は昨日初めて買ったのでわからなくて、、
ですが、排卵予定日20日で、行為をしたのが16日の1回しかなくて、、可能性なさそうですよね、
mamari
昨日から婦人用付け始めたんですね!
んーもし排卵日が20日として16日に仲良しをしたとしても精子が生き延びていれば受精してくれるのかな🤔
妊娠初期症状みたいなものはありますか?
でも生理2日前だったらうっすらでも陽性反応でてもおかしくないですし、これから基礎体温しっかり測っていけば排卵日や低温期高温期がわかっていくと思います!
私も一月から基礎体温つけ、妊娠しました!
あー
よく最終行為から2週間たつと検査薬反応するとかいてあるので、、、
なにか食べたりすると気持ち悪いです、、考えすぎかもしれませんが😭
あとは、生理前みたいな腹痛があります。
おっぱいは生理前張っていたいのですが今回まだそれがありません、