今日からつかまりだちはじまりました。何回もたちますがバランス崩し頭…
今日からつかまりだち
はじまりました。
何回もたちますがバランス崩し
頭ごつん、、
みなさんはなにか対策してましたか?
頭うつのよくないですよね
- みなゆ(4歳1ヶ月, 7歳)

yasi
うちは背中に、背負うやつ購入しました!
あれも賛否両論があって、横にズレちゃうこともあるんですけどそれでも頭をちょくでぶつけるきかいが少なくなったので、購入して良かったです🙂
今日からつかまりだち
はじまりました。
何回もたちますがバランス崩し
頭ごつん、、
みなさんはなにか対策してましたか?
頭うつのよくないですよね
yasi
うちは背中に、背負うやつ購入しました!
あれも賛否両論があって、横にズレちゃうこともあるんですけどそれでも頭をちょくでぶつけるきかいが少なくなったので、購入して良かったです🙂
「子育て・グッズ」に関する質問
この世の子育て経験者や子育て中の親達は、子供達にどうやって入ってはいけない部屋や、家の中の危ない事や物を教えてますか? 上が6歳になります。 上の子は今思うと結構静かだったんだなと今思います。 サークルは使っ…
年長の息子、以前から「息子鬼だ!」と勝手に鬼役にされてお友達数人から逃げられていました。その流れでいじめの一歩手前のような事態になったことがありました。 また今日、上記のグループとは別のお友達グループから…
7.8ヶ月ごろからの離乳食作りについてです🍳 ステップ離乳食で ★前半は、水分が少なめのマッシュ状、柔らかく煮て細か く刻んだ野菜、角切りの絹豆腐のような形状に ★後半は、フォークで粗くつぶした野菜や、粗めにほぐし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント