妊娠・出産 17週で膀胱が張る感じがして、トイレに行ってもすぐに尿が出る。動くと張る。同じ経験の方いますか?仕事中も心配。 17wです。 膀胱が張る?というか トイレかなぁと思ってトイレ行って尿はでるけど すぐ貼った感じがしてます、、、。 1人目の時もあったようななかったような、、。 ちょっと動いたりすると張るんですけど おんなじ方いますか? コロナで息子の保育園が休園になってたので 明日から仕事なのですが 仕事中も張ってこないかなぁ。と 心配です😭😭😭 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 保育園 妊娠17週目 息子 トイレ あーちゃん🔰(2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子宮じゃなくて膀胱ですか? 2月2日 あーちゃん🔰 常にトイレ行きたいみたいな感じですかね??なんか1人目張ってるなぁってなった感覚とはちがうかんじがして、、 2月2日 はじめてのママリ🔰 膀胱炎とかですかね…🤔? 私もトイレ頻回になってますが、行きたくなると子宮が張ります💦 2月2日 あーちゃん🔰 あーー!そんな感じです!!!やっぱ子宮が張ってるんですかね😭 2月2日 はじめてのママリ🔰 どうなんですかね💦私は1人目の時からトイレ我慢すると子宮カッチカチになります😅 同じ感じですか? 仕事中もこまめにお手洗い行ければいいですが…🥺 2月2日 あーちゃん🔰 トイレ我慢すると、、なのかわからないんですがトイレ行っても本当にすぐトイレ行きたいかも、、みたいな感じになってあれ、なんか張ってるかも、、ってなります😭 保育士なのでなかなか行けないと思うとなんだか不安で不安で😭 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん🔰
常にトイレ行きたいみたいな感じですかね??なんか1人目張ってるなぁってなった感覚とはちがうかんじがして、、
はじめてのママリ🔰
膀胱炎とかですかね…🤔?
私もトイレ頻回になってますが、行きたくなると子宮が張ります💦
あーちゃん🔰
あーー!そんな感じです!!!やっぱ子宮が張ってるんですかね😭
はじめてのママリ🔰
どうなんですかね💦私は1人目の時からトイレ我慢すると子宮カッチカチになります😅
同じ感じですか?
仕事中もこまめにお手洗い行ければいいですが…🥺
あーちゃん🔰
トイレ我慢すると、、なのかわからないんですがトイレ行っても本当にすぐトイレ行きたいかも、、みたいな感じになってあれ、なんか張ってるかも、、ってなります😭
保育士なのでなかなか行けないと思うとなんだか不安で不安で😭