コメント

はじめてのママリ🔰
37wくらいから教えてくれた気がしますよ✨

ええねん
言ってくれると思いますよ〜☺️
私が通ってた病院は指何センチ入ったよ〜とか教えてくれてました☺︎
-
ままり
えええ😳😳
お産が進んできてるか、まだまだ産まれそうにないのかわかるだけでも安心できますよね🥰
次回の健診を楽しみに待っておきます😊✨- 2月2日
はじめてのママリ🔰
37wくらいから教えてくれた気がしますよ✨
ええねん
言ってくれると思いますよ〜☺️
私が通ってた病院は指何センチ入ったよ〜とか教えてくれてました☺︎
ままり
えええ😳😳
お産が進んできてるか、まだまだ産まれそうにないのかわかるだけでも安心できますよね🥰
次回の健診を楽しみに待っておきます😊✨
「正産期」に関する質問
ものすごい知識不足で申し訳ないです。 妊娠中、正産期前に産まれてしまった子供って、週数ごとに正産期に近ければ近いほど生きれる可能性は高いのはわかってます。 が、普通になんの障害や不自由もなく生きれるのでしょ…
2人目以降で、自然陣痛〜出産を経験された方に、その時のことを教えて欲しいです! 人それぞれ出産の形や経験が異なる事は理解しています。 答えられる方のみで大丈夫です! 今3人目の正産期の者です。 上2人が高血圧…
正産期になったら、お腹が張っても良いのでしょうか? 今日検診でそのようなことをチラッと言われたんですが、深く突っ込むのを忘れていて😂💦 「もうお腹張ってもいいからたくさん動いてね〜」みたいな感じでした🧐 今まで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!!
そしたら次回からですね😊
赤ちゃんのペースで産まれてきてほしいですが、できれば早めがいいなぁなんて思ってるのでソワソワしちゃいました😂
次回の健診まで楽しみにしておきます😊