雑談・つぶやき 生理中に集中力が欠け、書類や支払いでミスをして不安を感じています。笑い話にしたい気持ちです。 生理中の脳みそはモヤがかかってる感じで、思いっきりミスってしまった🥶 提出書類もミス書き直し、支払いのお金も忘れてまた家に取りに帰り💦 なんかめちゃくちゃどもった喋り方だったし、意味をなさない言葉で返した気もしてどっと疲れ...子供関係の施設申し込みだったから、大丈夫なのか不安になり... 笑い話にして笑い飛ばしたいわー 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 生理 夫 お金 施設 あじぽん(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ホルモンです!! 全てあいつのせいです!! あんにゃろ〜👊( ´_ゝ`) 2月2日 あじぽん ホルモンめー( ;ᯅ; )今度見つけたら焼肉にして食べてやるー( ;ᯅ; ) まさか!? アイコンと回答履歴、お知らせ遡りましたが知り合いの方がいなくなっていて、まさか!? (違っていたすみません😭) 2月2日 退会ユーザー 一緒に焼いて食べましょう( ͡° ͜ʖ ͡°) 😭👍💕 2月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あじぽん
ホルモンめー( ;ᯅ; )今度見つけたら焼肉にして食べてやるー( ;ᯅ; )
まさか!?
アイコンと回答履歴、お知らせ遡りましたが知り合いの方がいなくなっていて、まさか!?
(違っていたすみません😭)
退会ユーザー
一緒に焼いて食べましょう( ͡° ͜ʖ ͡°)
😭👍💕