その他の疑問 真ん中の娘が幼稚園で濃厚接触判定されました。保健所はパンク状態なの… 真ん中の娘が幼稚園で濃厚接触判定されました。 保健所はパンク状態なので、 連絡はきません。PCRも受けられません。 明日上の子の小学校で説明会等があります。 濃厚接触者の家族の行動制限はない事は分かるのですが、、 休んだ方がいいのでしょうか💧もし行くのなら子供たちは主人が見る予定です😣 最終更新:2022年2月8日 お気に入り 3 幼稚園 小学校 家族 上の子 パン 主人 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 🍒 小児科などにアポはとって見ましたか? 濃厚接触だったりすると検査受けさせてくれる病院もありますよ 2月2日 🍒 休んだ方がいいと思います。 私自身子供が幼稚園でもらってきて3日後には自分も発症してました。 2月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍒
休んだ方がいいと思います。
私自身子供が幼稚園でもらってきて3日後には自分も発症してました。