妊娠・出産 妊娠検査薬では陰性だったけど、婦人科行ったら妊娠してたって方います… 妊娠検査薬では陰性だったけど、 婦人科行ったら妊娠してたって方いますか🙋♀️?? 最終更新:2022年2月3日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 婦人科 Nk(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 1人目の時がそうでした!!! 2月2日 Nk それってどのタイミングで婦人科行きましたか??😊 2月2日 退会ユーザー 全然妊娠気づかなくて、 行った時には5ヶ月でした🥲 2月2日 Nk それはびっくりでしたね🥺 生理だいぶ遅れてたんじゃないですか?🤔 2月2日 退会ユーザー 遅れてました🥲 でも当時15歳で不順すぎて 全くわからなかったんですよね💦 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nk
それってどのタイミングで婦人科行きましたか??😊
退会ユーザー
全然妊娠気づかなくて、
行った時には5ヶ月でした🥲
Nk
それはびっくりでしたね🥺
生理だいぶ遅れてたんじゃないですか?🤔
退会ユーザー
遅れてました🥲
でも当時15歳で不順すぎて
全くわからなかったんですよね💦