コメント
ままり
うちの学校は週末に体操服を持って帰ってきて、洗濯して週明けにまた持っていくので、1枚で足りています😊
♡a..3kids♡
我が家は2人ともワンセットですね😊
2日連続で必要な時は、夜洗濯して部屋干しして朝から持たせてます✨
-
はじめてのママリ
やっぱりワンセットでいけますかね🤣🤣毎日夜洗濯する派なのでいけそう、、🥺🥺
ご回答ありがとうございました!!- 2月2日
あやこ
1セットです一晩で乾きます。
体操服で登校するのですか?
-
はじめてのママリ
説明会も、見学会もなくなってしまい、小学校の先生とお話しする機会もなく、、、
保育園の同じクラスに気軽に話せるお母さんもいないのでわからないんです😭分からない事だらけでいきなり物販になり、分からない事だらけです😭
近くで体操服を着てる子どもを見た気がするような、、、という感じで、多分体操服で登校するのではないかなーと思っています、、、
やはり1セットで足りるようですね😭!ありがとうございます!- 2月2日
-
あやこ
体操服で通うようなら洗濯も大変なので、もう1セット買いますが、それでも入学してからでも大丈夫そうてすよね。
- 2月2日
-
はじめてのママリ
そうですよね、入学してからでもよさそうですよね!!
説明もないまま物品販売となってしまい戸惑いばかりです、、、
ありがとうございました😭- 2月2日
はじめてのママリ
えー!!そんな小学校あるんですね!😳😳😳着て行って着て帰るとばっかり🤣🤣🤣
ご回答ありがとうございました!
ままり
私が小学校時代も着て学校に登校していたので、地域で違うんだなと思いました!
はじめてのママリ
ですよね〜!!そんな地域もあるなんてびっくりですーっ🥺!!!小学校それぞれ違うので色々調べないとですね、、、😭