その他の疑問 下の子が昨日から咳と鼻水が出始めました😢悪化すると喘息のような症状に… 下の子が昨日から咳と鼻水が出始めました😢悪化すると喘息のような症状になってしまうため小児科へ連れて行こうと思っています。兄弟2人同じ保育園に通っていて、病院へ連れて行きたいからと1人だけお迎えに行ってもいいと思いますか?😅 コロナも流行ってるし、2人を病院へ連れて行くと何かと面倒で… 診察が終わったら上の子をお迎えに行くでもいいものですかね?💦(保育園と病院は車で10分くらいの距離です) 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 保育園 小児科 病院 症状 車 上の子 兄弟 ano(5歳9ヶ月, 7歳) コメント やんぽん 私ではないですが うちが通っている保育園で 上の子習い事に行かせて あとでまた下の子迎えにきますー って言ってたママさんいました! わかりましたー!と先生も 返事してました! 2月2日 ano そうなんですか! 一緒に連れて帰ってくださいとか言われるのかな…と深く考え過ぎていました😅 先生に言ってみます! ありがとうございました😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ano
そうなんですか!
一緒に連れて帰ってくださいとか言われるのかな…と深く考え過ぎていました😅
先生に言ってみます!
ありがとうございました😊