コメント
Chi*
子供がいて妊娠もされてて正社員で働いているなんて素晴らしいお母さんですよ!✨
上もいるかもしれませんが下も沢山います!弱音だって愚痴だって吐いていいですよ😭✨
手抜きでもいいんです!!
作ってあげたい、でも手抜きで申し訳ないと思えてるのだし大丈夫です!!
身体も心も大切にして下さいね😢💓
Chi*
子供がいて妊娠もされてて正社員で働いているなんて素晴らしいお母さんですよ!✨
上もいるかもしれませんが下も沢山います!弱音だって愚痴だって吐いていいですよ😭✨
手抜きでもいいんです!!
作ってあげたい、でも手抜きで申し訳ないと思えてるのだし大丈夫です!!
身体も心も大切にして下さいね😢💓
「ココロ・悩み」に関する質問
完全愚痴です😞 来年から通う園のイベントに参加しました 娘が、ある女の子(来年同じ園になる子)の遊んでいる所に入りたそうにしていたので、「一緒に遊ぼうって言っておいで」と言いました。 ですが、その子からは「ダ…
吐き出させて下さい。 退職を伝えた後に態度が冷たくなり居心地が悪いです。 せっかく教えたのに辞めるのかという気持ちからなのか、お互いに無言です。 もう辞める相手には期待しないということなのか。 あと数日がとて…
心療内科、精神科に通院してる方詳しくお話聞かせてください。 最近になりまた夜眠れなくなったり気分の浮き沈みが激しかったりとにかくなにもする気が起こらなかったりこういう事が頻繁に増えてきたのでそろそろ心療内…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
めめまる
神様すぎます…🙏🏻✨
優しい言葉 久しぶりに誰かから貰ってすごく嬉しい気持ちになりました😭
嬉しくてスクショして取っときます…🥺💓www
頑張って抑えていたものが急に爆発してダメになってしまってたのですが また明日から頑張れそうです!ありがとうございます💓