はじめてのママリ
32歳コロナ療養中です。
症状ありの場合は、症状が出た日を0日としてそこから10日間は自宅もしくはホテル待機です。
私の娘コロナ陰性でした!
その先私といてかかってしまうのが怖かったので近くの義実家に預けています。
なるべく陽性の親とは一緒にいない方が良いらしいです。
どこにも預けられない場合児童相談所もありますと言われました💦
どーーーーーしても一緒にいたい場合は一緒でも良いらしいです🥺
はじめてのママリ
32歳コロナ療養中です。
症状ありの場合は、症状が出た日を0日としてそこから10日間は自宅もしくはホテル待機です。
私の娘コロナ陰性でした!
その先私といてかかってしまうのが怖かったので近くの義実家に預けています。
なるべく陽性の親とは一緒にいない方が良いらしいです。
どこにも預けられない場合児童相談所もありますと言われました💦
どーーーーーしても一緒にいたい場合は一緒でも良いらしいです🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
お友だちと遊んだのですが、予告なくお友だちの上のきょうだいやそのお友だちを連れてこられてモヤっとしてしまいました😭 年長の娘がいるのですが、同じ園のお友だちに誘ってもらい、お友だちが住んでいるマンションのキ…
2年生です。国語の読解が本当に本当に苦手です。 スイミーみたいな簡単な話ならまだ理解できてますが、長めの話だったり、ミリーの帽子?とか言うのは全然理解できてませんでした。音読も毎日してたのに????って感じ…
8歳になる次男 何一つ言うこときいませんし ものすごく大変な子です 暴力や口答えなど 物に当たったりとか嘘とか激しいです 罰でおやつなし、テレビなし、とかしてもききません 罰で坊主にしたら虐待になりますか? 嫌だ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント