妊娠・出産 検査薬って朝イチじゃないと意味無いとかありますか? 検査薬って朝イチじゃないと意味無いとかありますか?? 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 検査薬 👶🏼💓(生後6ヶ月, 2歳7ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント はち🐶 ないと思いますよ😊 朝イチが1番濃いから結果が出やすいだけなので✨ 2月2日 👶🏼💓 コメントありがとうございます✨ 朝イチだと確実な結果が出やすいって事ですか?🤔 2月2日 はち🐶 そうです😊 生理予定日から1週間過ぎてればいつ検査しても結果は出ますが、朝イチが確実ってだけです✨ 2月2日 👶🏼💓 産後生理1回きてから2ヶ月来てなくて一応しとこうかなって感じなんですけどその場合どの時間にやっても変わんないですかね?😅 2月2日 はち🐶 それはー、変わらないかもですね💦 2月2日 👶🏼💓 さっきやったら妊娠してました🥰 2月2日 はち🐶 わーお😍 おめでとうございます🎉 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏼💓
コメントありがとうございます✨
朝イチだと確実な結果が出やすいって事ですか?🤔
はち🐶
そうです😊
生理予定日から1週間過ぎてればいつ検査しても結果は出ますが、朝イチが確実ってだけです✨
👶🏼💓
産後生理1回きてから2ヶ月来てなくて一応しとこうかなって感じなんですけどその場合どの時間にやっても変わんないですかね?😅
はち🐶
それはー、変わらないかもですね💦
👶🏼💓
さっきやったら妊娠してました🥰
はち🐶
わーお😍
おめでとうございます🎉