雑談・つぶやき 8年前の家計簿見返したら私凄く頑張ってやりくりしてたんだなーって自分… 8年前の家計簿見返したら私凄く頑張ってやりくりしてたんだなーって自分に感動した🤣笑 私の給料、ボーナス全部貯金してたもんなー🤣笑 この調子で次男の大学資金も頑張って貯めよう💪✨ 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 貯金 家計簿 男 給料 ボーナス 幸せになるために努力(7歳, 11歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 えらーい🥺🥺 私なんてなんもやってないよ😂 2月2日 幸せになるために努力 当時は節約や貯金の鬼になってたよ🤣 今は私もパートしてるからだいぶ財布の紐がユルユルよ🤣笑 2月2日 オリ𓅿𓅿𓅿 でも、すごいよ!😊 2月2日 幸せになるために努力 ありがとう🥺🥺✨ 2月2日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸せになるために努力
当時は節約や貯金の鬼になってたよ🤣
今は私もパートしてるからだいぶ財布の紐がユルユルよ🤣笑
オリ𓅿𓅿𓅿
でも、すごいよ!😊
幸せになるために努力
ありがとう🥺🥺✨