子育て・グッズ 1歳の子供が寝る前や途中で寝ぼけて起きたとき、寝ながらでも首筋や鎖骨… 1歳の子供が寝る前や途中で寝ぼけて起きたとき、寝ながらでも首筋や鎖骨あたりを触ってきます。 息子はそれで落ち着くようなのですが、そのせいでわたしはよく眠れない…さらに触られる不快感でかなりイライラします😫 夜中結構頻繁に触ろうとしてきて、布団かぶって触れなくしたらすごい泣きます。 なんかいい方法ないですか?😭 手握ってもぬいぐるみやタオルを手に持たせてもダメでした。 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 眠れない 布団 1歳 息子 ぴよりーぬ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント