子育て・グッズ 完母から完ミへの移行について。今、生後6ヶ月の子を育てているのですが… 完母から完ミへの移行について。 今、生後6ヶ月の子を育てているのですが私自身が胸がザワザワしたり急に不安になったりと、精神的に不安定になったので薬を服用しよか悩んでます。 今日、心療内科には受診するのですがお薬を出してもらった場合今日からいきなり完ミにするのは可哀想ですかね? 最終更新:2022年2月2日 お気に入り 生後6ヶ月 完母 服 完ミ しみちゃん(3歳8ヶ月, 6歳) コメント leaf 心療内科の先生と相談されてみては如何でしょうか? いきなり完ミにしてしまうと、しみちゃんさん自身も何らの不調が出ると思います💦特に乳腺炎とか…。 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント