コメント

ふーちゃん
上のランクの時は23万円
中間ランクの時は8万でした(´・ω・`)
成績に左右されまくりです!
時間は自由ですね!(笑)
上のランクの時は10時出社して12時には帰宅してました(笑)
ふーちゃん
上のランクの時は23万円
中間ランクの時は8万でした(´・ω・`)
成績に左右されまくりです!
時間は自由ですね!(笑)
上のランクの時は10時出社して12時には帰宅してました(笑)
「お仕事」に関する質問
息子からノロウイルスがうつってしまったようです。 吐き気と嘔吐で苦しいです。 明日は仕事を休もうと思いますが、症状落ち着いたら出勤してもいいですかね? 職場の先生にはノロウイルスであることは伝えます。 小学校…
幼稚園教諭です 最近住んでるところが 雨☔だったりお外行けなくて😓 ホールで遊んでます 預かり保育だと異年齢のこどもたちなのですが みなさんの幼稚園では どんなことを預かり保育でしてますか? また、おすすめの大人数…
育休について 名古屋の人教えてください! 2024.10.16産まれ 名古屋住み 1歳は延長する予定で 1歳半は延長しず1歳半で入れる予定です。 今年10月延長したいからその場合は 9/15までに申し込み?? 1歳半は4月だから …
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ランク?!ランクがあるんですか😳
やはり成績なんですね😭
ちなみにボーナスってありますか?😳
ふーちゃん
新人とこにも成績によってわかれます!
会社にもよると思いますけど…
ボーナスもお小遣い程度です…
ママリ
そうなんですね😞
転職考えてますが、やはり厳しそうですね😢
ふーちゃん
そうですね…
正直辞めた方が良いかと…
毎月ノルマがあるので、ノルマの事を毎日考えないといけないですし
友人や家族にも頼らないといけない場面がいずれ出てくるかと思うので、そんな自分が嫌で辞めちゃいました…
ママリ
そうなんですね💦
友人は5年ほど働いており、自由にしているので良いなあと思ってしまい…。
ある程度、安定しているから5年もいれるんですかね🥲
ふーちゃん
5年は凄いですね!
私は1年くらいでしたが、毎日ノルマのことを考えるのが嫌すぎて辞めてしまいました(笑)
ママリ
やはり続く人と続かない人は差がありますね😢
ありがとうございます!