コメント

ふーちゃん
上のランクの時は23万円
中間ランクの時は8万でした(´・ω・`)
成績に左右されまくりです!
時間は自由ですね!(笑)
上のランクの時は10時出社して12時には帰宅してました(笑)
ふーちゃん
上のランクの時は23万円
中間ランクの時は8万でした(´・ω・`)
成績に左右されまくりです!
時間は自由ですね!(笑)
上のランクの時は10時出社して12時には帰宅してました(笑)
「お仕事」に関する質問
【 体の弱い子供の影響で仕事にほとんど行けない…… 】 下の子供(もうすぐ2歳)はとても体が弱く、喘息持ちです。 鼻水や咳が少し出るだけですぐ悪化して喘息を起こしてしまうので 熱が出ないように予防のために少しの症状…
上司にいただいたタクシー代、そのままお返ししてもいいのでしょうか?🚕 女性(部下)2名、男性(直属の上司)2名で飲みに行きました! 終電より少し前に駅に着き、それぞれ乗る路線が違うのでA線チームとB線チームに分…
子どもの熱での仕事問題…🥲 娘ほんっとうによく熱出して、職場的には休める環境ではあるけど他の人に迷惑かかる、自分の仕事が終わらない で休んでばかりも厳しいし。 実家の母は日中家にいるので見ててもらえるけど、夜…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ランク?!ランクがあるんですか😳
やはり成績なんですね😭
ちなみにボーナスってありますか?😳
ふーちゃん
新人とこにも成績によってわかれます!
会社にもよると思いますけど…
ボーナスもお小遣い程度です…
ママリ
そうなんですね😞
転職考えてますが、やはり厳しそうですね😢
ふーちゃん
そうですね…
正直辞めた方が良いかと…
毎月ノルマがあるので、ノルマの事を毎日考えないといけないですし
友人や家族にも頼らないといけない場面がいずれ出てくるかと思うので、そんな自分が嫌で辞めちゃいました…
ママリ
そうなんですね💦
友人は5年ほど働いており、自由にしているので良いなあと思ってしまい…。
ある程度、安定しているから5年もいれるんですかね🥲
ふーちゃん
5年は凄いですね!
私は1年くらいでしたが、毎日ノルマのことを考えるのが嫌すぎて辞めてしまいました(笑)
ママリ
やはり続く人と続かない人は差がありますね😢
ありがとうございます!