お仕事 保険屋やセールスレディの月の給料や、仕事中にネイルやマツエクをする自由な時間、基本的な勤務時間について教えてください。 保険屋、セールスレディの方、月のだいたいのお給料教えて下さい! また、友人は仕事中にネイルやマツエクなど行ってますがやはり時間は自由ですか? 基本、何時から何時まで働いてますか? 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 保険 マツエク ネイル セール 給料 ママリ(5歳0ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ふーちゃん 上のランクの時は23万円 中間ランクの時は8万でした(´・ω・`) 成績に左右されまくりです! 時間は自由ですね!(笑) 上のランクの時は10時出社して12時には帰宅してました(笑) 2月2日 ママリ ランク?!ランクがあるんですか😳 やはり成績なんですね😭 ちなみにボーナスってありますか?😳 2月2日 ふーちゃん 新人とこにも成績によってわかれます! 会社にもよると思いますけど… ボーナスもお小遣い程度です… 2月2日 ママリ そうなんですね😞 転職考えてますが、やはり厳しそうですね😢 2月2日 ふーちゃん そうですね… 正直辞めた方が良いかと… 毎月ノルマがあるので、ノルマの事を毎日考えないといけないですし 友人や家族にも頼らないといけない場面がいずれ出てくるかと思うので、そんな自分が嫌で辞めちゃいました… 2月2日 ママリ そうなんですね💦 友人は5年ほど働いており、自由にしているので良いなあと思ってしまい…。 ある程度、安定しているから5年もいれるんですかね🥲 2月2日 ふーちゃん 5年は凄いですね! 私は1年くらいでしたが、毎日ノルマのことを考えるのが嫌すぎて辞めてしまいました(笑) 2月2日 ママリ やはり続く人と続かない人は差がありますね😢 ありがとうございます! 2月2日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ランク?!ランクがあるんですか😳
やはり成績なんですね😭
ちなみにボーナスってありますか?😳
ふーちゃん
新人とこにも成績によってわかれます!
会社にもよると思いますけど…
ボーナスもお小遣い程度です…
ママリ
そうなんですね😞
転職考えてますが、やはり厳しそうですね😢
ふーちゃん
そうですね…
正直辞めた方が良いかと…
毎月ノルマがあるので、ノルマの事を毎日考えないといけないですし
友人や家族にも頼らないといけない場面がいずれ出てくるかと思うので、そんな自分が嫌で辞めちゃいました…
ママリ
そうなんですね💦
友人は5年ほど働いており、自由にしているので良いなあと思ってしまい…。
ある程度、安定しているから5年もいれるんですかね🥲
ふーちゃん
5年は凄いですね!
私は1年くらいでしたが、毎日ノルマのことを考えるのが嫌すぎて辞めてしまいました(笑)
ママリ
やはり続く人と続かない人は差がありますね😢
ありがとうございます!